※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atjn0606
その他の疑問

YouTubeの授乳動画で乳首が写ることについて疑問があります。乳輪が写るのは許容範囲でしょうか。

ちょっと疑問に思ったのですが共感して頂ける方いますか?

YouTubeで授乳の動画をよく目にしますが、乳輪の部分がガッツリ写っているものがありますよね💧授乳の動画であれば乳首が写っても良いんですか?授乳なのかどうかは関係なく乳首が写ってたらマズくないですか?乳輪だけならギリギリセーフ?
それ以前に、私ならYouTubeで自分の乳輪晒すなんて考えられないのですが…

コメント

ママリ

わかります!見せるものじゃないですもんね😅 一生懸命吸ってる我が子はかわいいですが他人に共有したいとは思わないです😅ましてや誰でも見れるYouTubeなんてありえないです💦

• atjn0606

atjn0606

ありがとうございます。
    私も、そもそも授乳風景は不快に思ってしまう方も中に入るのであんまり良くないとも思ってます😓
    それどころか乳輪まで普通に映っているものをよく目にするので…💧
    感覚が麻痺しているんですかね?💦

• 6月24日
  • atjn0606

atjn0606

中にはいる、です

• 6月24日
まめこ

ひとさまのなんかいくら授乳でも見たくないですね

• atjn0606

atjn0606

返信ありがとうございます。
    授乳だけでなく、乳輪が出ててもアップする神経が分からなくて💧

• 6月24日
  • まめこ

まめこ

見ている視聴者は嫌な気持ちですよね〜

• 6月24日
  • atjn0606

atjn0606

そうですよね😓
    嫌だし、本人は不特定多数の人に見られて平気なのか不思議です💧

• 6月24日