コメント
ママリ
もし外に行く事考えたら転んだり蚊に刺されたりの可能性あるので私は慣らし保育からずっと長ズボンか夏は七分丈です😊
atjn0606
膝が出てると確実に怪我しますよ💦
膝が隠れているのが良いと思います🙆♀️
-
あーちゃん
ありがとうございます、膝の隠れるものにします!
- 6月24日
ママリ
もし外に行く事考えたら転んだり蚊に刺されたりの可能性あるので私は慣らし保育からずっと長ズボンか夏は七分丈です😊
atjn0606
膝が出てると確実に怪我しますよ💦
膝が隠れているのが良いと思います🙆♀️
あーちゃん
ありがとうございます、膝の隠れるものにします!
「1歳」に関する質問
働きたくない…。仕事したくない…。 今1歳の子の育休中で、4月1日から2年ぶりに仕事復帰します。 もともと仕事が好きではなかったのですが💦 子供は絶対に2人ほしくて、2人目のときは不妊治療もしていました。 なので1人目…
育休中で娘が来年の8月で2歳になります。続けて2人目の産休育休取りたいです。実際、激戦区なので1歳の4月も入れるか危ういです。もし2歳まで育休延長したとしたら遅くともいつ頃までに妊娠してないといけませんか?
1歳からの離乳食の食器、どんなものを買えばいいですか? 何種類かは手づかみで食べられるようになっています。子ども自身が持つスプーンとフォークは買ってありますが、まだ使えません。 子供がすくいやすい器、吸盤で机…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます、長ズボンにします!