お仕事 こうゆう資格取るのって独学で勉強になるんでしょうか? こうゆう資格取るのって独学で勉強になるんでしょうか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 勉強 資格 ☆5LOVE☆ コメント はじめてのママリ🔰 参考書やレポートが届いて、自分で見ながらやる感じです。 授業のような動画も見れたりしますが、自発的に勉強しないとダメですね💦 6月24日 ☆5LOVE☆ どこか+で学校に行くとかじゃないんですね! 6月24日 はじめてのママリ🔰 自宅でですよ☺️ 6月24日 ☆5LOVE☆ 試験はどこかに出向くんでしょうか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 資格によっては会場ですが、ほとんどが自宅試験です❤️☺️ 6月24日 ☆5LOVE☆ そーだったんですね! 分かりました、ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆5LOVE☆
どこか+で学校に行くとかじゃないんですね!
はじめてのママリ🔰
自宅でですよ☺️
☆5LOVE☆
試験はどこかに出向くんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
資格によっては会場ですが、ほとんどが自宅試験です❤️☺️
☆5LOVE☆
そーだったんですね!
分かりました、ありがとうございます😊