子育て・グッズ 授乳中怒って泣いておっぱいを離しちゃう.でもまたすぐにほしがりあげ… 授乳中怒って泣いておっぱいを 離しちゃう.でもまたすぐにほしがり あげてもまた怒る。 授乳ができない泣 1日3回くらいあり困ってます、、 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 授乳中 おっぱい みなゆ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 子供さんいくつですか?🤔 6月24日 みなゆ 1ヶ月なったばかりです! 6月24日 ままり うちもそんな感じでした😅 上手く飲めない自分にイラついてるんだよって実母に言われました😅 6月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなゆ
1ヶ月なったばかりです!
ままり
うちもそんな感じでした😅
上手く飲めない自分にイラついてるんだよって実母に言われました😅