コメント

ママリ🔰
最終生理からではなく排卵日から何日か数えた方がいいかと!
排卵まで3週間かかっているなら最終生理から6w0dでも胎嚢の様子は5w0dの状態になりますよ。
ママリ🔰
最終生理からではなく排卵日から何日か数えた方がいいかと!
排卵まで3週間かかっているなら最終生理から6w0dでも胎嚢の様子は5w0dの状態になりますよ。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠中、皆さんは旦那さんのこと好き好き期になりましたか?イヤイヤ期になりましたか?😂私は今、妊娠6週です。 私は今絶賛好き好き期です🤣1人目のお世話してくれてて有難いばかりか、私が少しでも産休育休取りやすいよ…
友達や芸能人の妊娠は もう安定期〜もう生まれたんだ〜って感じだったのに、 いざ自分が妊娠したら全然週数が進まないです🥹 まだ6週4 日... つわりも気のせいかな?程度(ない日もある)、眠気も妊娠前と変わらないし、熱…
3人目妊娠中です。 最後の生理から計算すると(36周期)6w6dで、今日検診に行ったら胎嚢はほぼ週数通りの大きさに成長してました。 助産院に通っていて、エコー?が非常に古いです。 なので今日は赤ちゃんこれかな?心臓…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
最終生理が5月12日
排卵日が5月26〜27日
なのですが、昨日5w2dだと言われました。
胎嚢の育ちが遅いのかな?と気になりました😣💦
ママリ🔰
排卵日が5/27だと少し遅い感じはしますね💦
ただ着床するまでだったり胎嚢の成長にも個人差はあるので、次回の受診日までにしっかり大きくなっていれば大丈夫だと思います!
ママリ
やはりそうですよね😣💦
無事に心拍確認出来るまで育ってくれるといいのですが…
赤ちゃんを信じて待ちます🙇♀️