コメント
ママリ🔰
最終生理からではなく排卵日から何日か数えた方がいいかと!
排卵まで3週間かかっているなら最終生理から6w0dでも胎嚢の様子は5w0dの状態になりますよ。
ママリ🔰
最終生理からではなく排卵日から何日か数えた方がいいかと!
排卵まで3週間かかっているなら最終生理から6w0dでも胎嚢の様子は5w0dの状態になりますよ。
「妊娠6週目」に関する質問
今6週になります。 2、3日前におりものに混じってほんの少しだけ出血がありました。 気にせず過ごしていたのですが、先ほどトイレに行ったら少量また出血。 今回は前回とは少し違いおりものに混ざってないような感じでし…
初マタです!初診時に赤ちゃんの大きさ3mmくらいだから6週目頃かな〜と言われ、ぴこぴこ動いてるのが心臓だよ、と教えてもらったのですが、心臓が確認できればまずは一安心と思っていいのでしょうか😭 心拍の話はなく、2週…
6週5日 先程、今回の妊娠で1番濃い茶おりがついてました… 鮮血ではないから、様子を見ようと思います。 大丈夫であってほしい… 鮮血にならなければ、様子見で大丈夫ですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
最終生理が5月12日
排卵日が5月26〜27日
なのですが、昨日5w2dだと言われました。
胎嚢の育ちが遅いのかな?と気になりました😣💦
ママリ🔰
排卵日が5/27だと少し遅い感じはしますね💦
ただ着床するまでだったり胎嚢の成長にも個人差はあるので、次回の受診日までにしっかり大きくなっていれば大丈夫だと思います!
ママリ
やはりそうですよね😣💦
無事に心拍確認出来るまで育ってくれるといいのですが…
赤ちゃんを信じて待ちます🙇♀️