妊娠中に旦那さんへの感情が変わることについてお尋ねします。現在妊娠6週で、旦那さんに感謝している時期ですが、産後にはガルガル期が来るかもしれないと感じています。
妊娠中、皆さんは旦那さんのこと好き好き期になりましたか?イヤイヤ期になりましたか?😂私は今、妊娠6週です。
私は今絶賛好き好き期です🤣1人目のお世話してくれてて有難いばかりか、私が少しでも産休育休取りやすいように残業させてくれてる…。(自分も残業あるのに)本当にありがたい。
でも不思議と、産後はガルガル期が来てしまう🥹
それでも今思ってるありがとうは大切にしていきたいです!
- まる(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中ですが付き合ってる時から永遠に好き好き期です🤍笑

めめ
どちらかといえば好き好きだったですが
つわりや切迫でほとんど動けなくて
そんな中たくさんサポートしてくれたので
神のような存在?としてみてました🤣
くっつきたいとかラブラブしたいとか
そういう好き好きではなかったです🤣(笑)

みぃ
イヤイヤ期はすぎ、普通の日々を過ごしてますが、
夫から性的欲求をされると気持ち悪いと思ってしまいイヤイヤ期になります💦

いぬず
普通に好き好き期です!
1人目の時からずっと大事にしてくれているので、妊娠前より好きになりました笑
異性としてというより家族としての好きが増しました🤓

しゃるる🏎
自分のことで精一杯で夫に関しては無です。

はじめてのママリ🔰
好き好き期でした!お腹の子が女の子と分かってから特に、自分より娘が1番になることにモヤモヤする気持ちが少しありました😶🌫️
産まれてからは娘が可愛すぎてそんな感情は即吹っ飛びましたし、そんな感情意味わからんと思いました笑 ホルモンに影響されていたのかなぁと思います😦
今では夫婦揃って娘たちに夢中です🥰夫ともラブラブではないですが相棒という感じで仲良しです!

はじめてのママリ🔰
好き好き期です!笑
2人だけの時間がもう少しで終わってしまうので、今を大切にしてると言う感じです!笑

はじめてのママリ🔰
旦那の好きが大きすぎてうんざりです。
まる
素敵なご夫婦です🥺✨
読んでてこちらも幸せな気持ちになります☺️