※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊娠検査薬で陰性でも排卵日13.14日ぐらいならまだ陽性になる可能性はありますか?

朝からすいません。
うずうずしちゃって😣
今日妊娠検査薬で陰性でもまだ陽性になる可能性はありますか?
排卵日13.14日ぐらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

最後のタイミングはいつでしょうか?😊タイミングから10日で陽性でましたよ😊

• ママリ

ママリ

最後は21日ですがすでに排卵が終わっているので意味がないかなって💦

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14日あたりが最後ならそろそろ反応でだす時期ですが、まだ陰性でも可能性あります😊

• 6月24日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます♡

• 6月24日
24🐣

まだ可能性はあります✨
今週の土日あたりで陰性なら、厳しいかなと思います💦😖

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺

• 6月24日
れい

体温表見て16日から高温期なのかな?って思ったので、排卵日は確実なんでしょうか?
私は高温期8日目で陰性、10日頃に陽性が出ました!ドゥーテストです。排卵日がズレてたらまだ可能性あると思います😊
気になりますよね😢

• ママリ

ママリ

排卵検査薬しましたが
    予定より排卵日ずれてます💦
    先程フライングしたらうっすら陽性がでたんですけど、まだ確実ではないので祈っています🥺💓

• 6月24日
  • れい

れい

わぁ😆それなら大丈夫ですよ!!私もうっすらから濃くなって今に至ります✨フライングしちゃうと胎嚢確認までが長く感じますが、これから始まるつわりなどに備えて今のうちにゆっくり穏やかに過ごしてくださいね❤️

• 6月24日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭❤️

• 6月24日