福島県郡山市で顕微授精してもらえる病院は、ひさこファミリークリニッ…
福島県郡山市で顕微授精してもらえる病院は、ひさこファミリークリニックとあべウィメンズだけですかね?💦
- そららん(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ひさこって逆にやってますか?
むっこ
郡山市はその二つしかないと思います(╥Д╥ )
にゃん🔰
1年以上前ですが、ひさこに通ってました。人工授精までしかやってないからと紹介状もらいました。
福島県郡山市で顕微授精してもらえる病院は、ひさこファミリークリニックとあべウィメンズだけですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ひさこって逆にやってますか?
むっこ
郡山市はその二つしかないと思います(╥Д╥ )
にゃん🔰
1年以上前ですが、ひさこに通ってました。人工授精までしかやってないからと紹介状もらいました。
「病院」に関する質問
これ妊娠ですか!? 生理予定日を1日過ぎました。生理予定日3日前くらいから、今までに無い子宮がチクチク痛む感じがあったので、待ちきれずフライング検査してしまいました。 めちゃくちゃ薄いんですが線出てますよね?…
インフルエンザA型の症状ってなんですか? 昨日から長女が急に熱が出て お昼40度今39.7度あります😭 病院行ったんですが検査してなくて、 今日保育園の掲示板にインフルエンザA型チラホラ出てました!長女のクラスは出…
保育園の先生 発達 問題?に詳しい方に質問です 年中の男の子 早生まれです。 集団行動ができない マイペースすぎる? など、先生から指摘を受け ご家庭での様子も教えてください〜と 言われました。 発達に問題があっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント