福島県郡山市で顕微授精してもらえる病院は、ひさこファミリークリニッ…
福島県郡山市で顕微授精してもらえる病院は、ひさこファミリークリニックとあべウィメンズだけですかね?💦
- そららん(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ひさこって逆にやってますか?

むっこ
郡山市はその二つしかないと思います(╥Д╥ )

にゃん🔰
1年以上前ですが、ひさこに通ってました。人工授精までしかやってないからと紹介状もらいました。
福島県郡山市で顕微授精してもらえる病院は、ひさこファミリークリニックとあべウィメンズだけですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ひさこって逆にやってますか?
むっこ
郡山市はその二つしかないと思います(╥Д╥ )
にゃん🔰
1年以上前ですが、ひさこに通ってました。人工授精までしかやってないからと紹介状もらいました。
「病院」に関する質問
私の職場は用事で欠勤は出来ないです 病院とかなら欠勤を許してくれます 祝日は休みです GWの平日を全部休みにしようと思ってましたが、有給がなくなったら早退と遅刻したい時にどうなるか分からないと先輩に言われたので…
先週末旦那が風邪引いてすぐ病院行って インフルエンザコロナ陰性、薬飲み完治 息子が先週咳が酷くなり熱も38度まで上がり 百日咳とマイコプラズマ肺炎調べて陰性 抗生剤飲んで熱がすぐ下がりましたが咳が残る、、 私も…
慣らし保育中、微熱&風邪気味のあと、皆さんなら大事をとって休ませますか?行かせますか? 明日、慣らし保育四日目の一歳児です。 金曜に保育園で風邪をもらったらしく、昨日から鼻水、咳ありです。 今朝はそれに加え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント