※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日、オムライスを作ろーと思って居たのですが、旦那が帰ってきて、え?…

昨日、オムライスを作ろーと思って居たのですが、旦那が帰ってきて、え??オムライス作る準備されてないやん!!グリーンピースとか入ってるやん!!準備されてなくない?と言われうち普通に卵とケチャップと白ご飯混ぜて作ろうと思って!!ってゆうとえ?家にいるんやから!!と言われまだ小さい息子が居るし料理作ってる時ギャン泣きの時もあるのに!!ってゆうと、え?!と言われ、今日の朝も、抱っこ紐つけて料理すればええやん!!
何のためにバウンサー買ったとよ!それに乗せて見える所に置いて、料理すればええやん!!家にいる意味無くない!!と旦那に言われバウンサーに乗せてもギャン泣きする時ある!ってゆうと1回だけやろ??ギャン泣きしたの??息子もその時の気分ごあるやろうし!!と言われ仕事で疲れて帰ってくるのは分かるのですがそんなに言われると作る気なくなります!!
腹立ちますしもう限界です

コメント

腹立ちますねー。じゃあ同じことをあなたやってみてからそういうこと言ってという感じですよね。
食事に文句言うなら自分で作れー!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は料理作れる人で、料理作る気分にならないと作らない人で、そんなにグチグチゆうなら料理作らんから!ってゆうとえ??家にいる意味無くない??っていわれます

• 6月24日

退会ユーザー

家にいる意味なくない?って3ヶ月のまだまだ1人では生きていけない赤ちゃん育てているのに家にいる意味なくない?ってなんなんですか??笑

• 6月24日

退会ユーザー

すみません、イライラしすぎて😂

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!!
    ですよね!!
    旦那からしたら、家に居るのに料理も適当でって思ってるんだと思います

• 6月24日

退会ユーザー

料理作ること自体が正直すごくめんどうなのに😇
    わたしなんか息子が3ヶ月くらいのときはいつもスーパーのお惣菜でしたよ🤣🤣

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    そっちのほうがいいですよね!!

• 6月24日

退会ユーザー

なんならスーパーまで行くのも大変でした🤣
    はじめてのママリ🔰さんもどうか無理なさらずにお過ごし下さい😔

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 6月24日
たこ天

何も分かってませんねご主人。
グリンピースなんて、んなもん入って無くたって作ってもらえるだけ有難いと思って黙って食え!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    旦那が料理作っても美味しい😋って言って食べるのに、もっと冷蔵庫の中見て料理して!!とか言われたり

• 6月24日
はじめてママリ

イラッとしますね。
じゃあ帰ってきて何もしてない自分が作ればいい!!

鬼のパンツ

うちの夫も一緒ですよー!
家にいるから暇なのになんでやっといてくれないの?ってよく言われます😂😂
育休中って育児のためのおやすみであんたの世話する休みじゃねえからっていつもおもってます😇💢
家にいても家事もあるし、夜起きるから休みたいし、赤ちゃん泣いてるし子供たち帰ってきたら1人で3人お風呂にご飯だしお前変われよって思います😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!
    息子をお風呂に入れるのは私なのですが、息子をお風呂に入れる前に、
    旦那がお風呂の準備して!!と携帯とテレビ見ながら言われ私が準備し、ご飯も取りに来てって言っても、え?おれ息子抱いてる状態で取りに来いと??とか言われます

• 6月24日
2児のママ

いや…大変さわかって無さすぎます

一度旦那さんに見てもらって家をあけてみては?笑
大変さ分かるかもしれませんよ😅

はじめてのママリ🔰

お・ま・え・が・や・れ

ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!

• 6月24日
N&Y

私なら、家にいる意味ないらしいので、と、子ども連れて出て行きます。

というか、今まさに、「いる意味ないん」と言われ、子ども連れて、出てます^_^
他にも理由ありすぎなんですが、弁護士たてて、離婚準備してます^_^

おさる

お前の世話するために家にいるんじゃなくて、子どもの世話するために家にいるんだから十分いる意味あるわ。
抱っこで料理なんて危ないわ😓自分のご飯くらい自分で作れや😅

何も分かってないですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!
    それに、そんなグチグチゆうならご飯作らん!ってゆうと、もっとグチグチ言ってやろうか??とか言われるんですよー

• 6月24日