サプリ・健康 昨日、子供を寝かしつけて23時にトイレに行こうと起き上がったらいきな… 昨日、子供を寝かしつけて23時にトイレに行こうと起き上がったらいきなりフラフラして動悸が… 動悸したままトイレに行き、お茶を飲みましたが少しの間動悸が治らず…怖くなりました!自分の心臓が周りに聞こえてるんじゃないかってくらいドキドキって! 何年か前、独身の時に夜勤明けで寝てて起きたら一回そうなり治らず、病院🏥にいったけど異常なしでした。 そんな事ありますか? 疲れかな? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 病院 寝かしつけ お茶 うなり トイレ すぎか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント