コメント

退会ユーザー
下で寝れそうなら下で寝ます♪
上の子が大きそうなので、産まれてくる赤ちゃんがまだ夜泣きするうちだけは、別の部屋でもいいかな?とも思いました…
私なら夜泣きで長女がうるさい!寝られない!っていう子なら、、、
夜寝る前長女が寝入るまではママはそばにいてあげて、寝入ったのを確認した後から一階で赤ちゃんとママが一緒に寝るようにすると思います😌
退会ユーザー
下で寝れそうなら下で寝ます♪
上の子が大きそうなので、産まれてくる赤ちゃんがまだ夜泣きするうちだけは、別の部屋でもいいかな?とも思いました…
私なら夜泣きで長女がうるさい!寝られない!っていう子なら、、、
夜寝る前長女が寝入るまではママはそばにいてあげて、寝入ったのを確認した後から一階で赤ちゃんとママが一緒に寝るようにすると思います😌
「ミルク」に関する質問
1歳1ヶ月です。 3日前の深夜から高熱が出て、その日の午前中には病院行って診てもらったのですが、風邪とのことで解熱剤と咳と鼻水たんに効くお薬をもらいました。 現在もまだ熱は上がったり下がったりで咳や鼻水も特に…
母乳はよく出る方なんですが、今日は夕方から1時間起きで泣いています。機嫌が悪いだけかわからないんですが… おっぱいあげるととりあえず満足した感じになりますが、すぐ起きます。 おっぱいにミルクたそうと思っても、…
ポイント貯めながらミルク買ってる方、どこで買ってますか? 今まではアカチャンホンポのポイント10倍クーポンがあったのでアカチャンホンポで買っていたのですが、現在そちらのクーポンがなくなり、なかなかポイント貯ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおまま🔰
👧🏻👧🏻👶🏻さん参考になります😊ありがとうございます🍀