※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
母娘でキティラー
ファッション・コスメ

久しぶりに会う友人に渡すちょっとしたプレゼントについて。今日、昨年…

久しぶりに会う友人に渡すちょっとしたプレゼントについて。

今日、昨年末に出産した友人と赤ちゃんにお会いします。

その時赤ちゃんへのプレゼントはもう用意できているのですが、友人にもちょっとしたプレゼントを用意したいなと考えています。

アユーラのハンドジェルか、ジルのデオドラントスティックどちらをもらえたら嬉しいですか?

(ジルのデオドラントスティックは限定品なため、売り切れの可能性アリです)

コメント

はじめてのママリ🔰

私はもらえるならなんでも嬉しいです☺️💕

まだ生後半年くらいの赤ちゃんがいるので、離乳食作ったりミルク(?)作ったり、オムツ替えで毎回手を洗うので、そのお世話でハンドジェルは使うタイミングがあまりないのかなぁ❓と考えてしまいます🤔

赤ちゃんいると匂いも気になるし…でも、どちらかといえば、デオドラントの方が使うかもしれないなと思いました☺️

私ならジルが嬉しいです❣️

• 母娘でキティラー

母娘でキティラー

おはようございます(^^)

そしてコメントありがとうございます☆

確かにハンドジェルは使うタイミングありそうでないかもしれませんね。

デオドラントスティック残ってること願いつつ朝イチで大丸行ってから会いに行きたいと思います😉😉

• 6月24日
つきみちゃん◡̈⃝︎⋆︎*

わたしは子どもが赤ちゃんのうちはどちらも使わなかったです💦

それだったら、ハンカチ(手切れという意味もありますが)の方が嬉しいです🥲

• つきみちゃん◡̈⃝︎⋆︎*

つきみちゃん◡̈⃝︎⋆︎*

子どもが新生児の頃友達が駅で買った花束を渡してくれました🌹それも嬉しかったです☺️

• 6月24日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

コメントありがとうございます(^^)

そしてお返事遅くなってしまいすみません💦💦

ジルのデオドラントスティックにしましたが次回会う時には参考にさせていただけたらと思います😉😉

• 6月25日