コメント

えー
化粧水のみつかってましたが、最近寒くなり乾燥し始めました💦
これからの時期乳液も一緒に使うのが
いいと思います(ㅅ´ ˘ `)
オールインワンもおすすめです♪

3kidsママ☆
発酵導入→化粧水→乳液の順番で仕様してます☺️
ちゃんと浸透している感じがあるし、私は気に入ってます😊✨✨
えー
化粧水のみつかってましたが、最近寒くなり乾燥し始めました💦
これからの時期乳液も一緒に使うのが
いいと思います(ㅅ´ ˘ `)
オールインワンもおすすめです♪
3kidsママ☆
発酵導入→化粧水→乳液の順番で仕様してます☺️
ちゃんと浸透している感じがあるし、私は気に入ってます😊✨✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
深夜にすみません 軟骨ピアスをピアッサーで開けようとしたところ、ピアッサーからキャッチが外れず失敗しました 原因は何ですか?😭 また次やるとしたら日数を空けたほうがいいですよね?
今日旦那の行きつけの美容院に行ったんです。 もう何十年も担当してもらってる男の美容師さんで 数ヶ月前に自分のお店オープンされてます。 今日は子供も切るから私もついていったんです。 数ヶ月前からアシスタントの女…
マグネットネイル、フラッシュラメのネイルしてる方。 光が当たらない場所でもキレイですか?!! 光が当たるとキラキラしてめちゃくちゃキレイで可愛くて癒されるんですが🥺 日中とか建物の中とか全然輝いてなくてかわい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
発酵導入化粧水を使用して化粧水の入り具合とか変わりましたか??
発酵導入化粧水→化粧水→乳液 で使おうかなと思ってました✨
今までエイジングケアの方を使っていたのですがリニューアルしてから肌に合わなくなってしまって( ; ; )
えー
たっぷりつかって肌荒れもなく、浸透してる感があります(ㅅ´ ˘ `)
ちょっと肌の調子が悪い時は百均の乾燥パックに浸してパックしてます♪
いいですね(*´▽`)ノ