ココロ・悩み 睡眠薬飲んでも眠れない…ここ何週間か続いてます。辛い。 睡眠薬飲んでも眠れない… ここ何週間か続いてます。辛い。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 眠れない 睡眠 ケイケイ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 酷いとき昼まで寝れません 本当どうしたら不眠症なおるんでしょう😭 6月24日 ケイケイ ホントはダメだけど追加して飲みました。でも眠たくなるけどまた目が覚め始めてる気が…先生助けてー! って感じです。 6月24日 はじめてのママリ🔰 わかります💦何というお薬飲まれてますか? 6月24日 ケイケイ たぶんジェネリックですがフルニトラゼパムとゾルピデムです。 6月24日 はじめてのママリ🔰 わたしも処方してもらいたいくらいです🥲 6月24日 ケイケイ 心療内科とか行ってないんですか? 私は明日先生に薬を変えて貰えないか聞いてみるつもりです。 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイケイ
ホントはダメだけど追加して飲みました。でも眠たくなるけどまた目が覚め始めてる気が…先生助けてー!
って感じです。
はじめてのママリ🔰
わかります💦何というお薬飲まれてますか?
ケイケイ
たぶんジェネリックですがフルニトラゼパムとゾルピデムです。
はじめてのママリ🔰
わたしも処方してもらいたいくらいです🥲
ケイケイ
心療内科とか行ってないんですか?
私は明日先生に薬を変えて貰えないか聞いてみるつもりです。