妊娠・出産 一晩経ってからいつから出てきたのか分からない線がくっきりと出ている… 一晩経ってからいつから出てきたのか分からない線がくっきりと出ているのに気づき(1分が判定時間やと思っていてみるみる線が濃くなっていき何故か怖くなり捨ててしまいました...) まだ判定日ではないので妊娠していない母親と比較しました。(下) 上は陽性反応でしょうか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 親 妊娠 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント y 陽性だと思います😊✨ 6月24日 とまとん 陽性だと思います!! 6月24日 退会ユーザー 上と下はいつ試されたものですか😌⁉️ 6月24日 あいり🔰 陽性だと思います!あたしもこんなでした!最初! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント