コメント

退会ユーザー
全然遅くないと思います💓

odango
遅くないと思います。先日娘の3歳の誕生日に同じようなおもちゃを買いましたが、とても楽しそうに遊んでます。
-
まーまーりー
そうなんですね!
もしかして、アンパンマンのほうですか?🥺- 6月24日
-
odango
そうですそうです💡まだまだアンパンマン大好きで💦
下の子も産まれるので最悪飽きてもいいかと思って買ったんですけど、英語モードやクイズもあって楽しいみたいでどハマりしてます。車移動のお出かけの時は持っていって大人しく遊んでいてくれるので助かりますよー。- 6月24日
-
まーまーりー
新しいバージョンも来月発売されるらしいのですが、今のものでも充分ですかね?🥺🥺
- 6月24日

北のあひる
遅く無いと思います!2ヶ月前くらいにこどチャで似たようなのが届いたのですが、ハマって遊んでますよ😊
更に量が多いので、私も誕生日プレゼントの候補に入れさせていただきました。笑
-
まーまーりー
アンパンマンのやつですか?🥺
アンパンマンと迷ってて😭😭- 6月24日
-
北のあひる
すみませんこどもちゃれんじで届いた物なので、購入した物では無いです💦
イヤイヤ期対策も含めて、私だったら息子に聞いちゃうかもです🤔- 6月24日
-
まーまーりー
ありがとうございます!
息子に聞いてみます🤣🤣- 6月24日
まーまーりー
似たようなものとかお使いですか?🥺
退会ユーザー
先週、3歳になった甥っ子のプレゼントを買いに行ったんですけど、その子はまだこういうのが早いくらいで、音のなる銃みたいなのを買いました🤣笑
まーまーりー
そうなんですね!🙄
参考になります🙏✨✨