子育て・グッズ 4歳の夜泣きって珍しいことですか?お昼寝をしなかったり、環境の変化?!… 4歳の夜泣きって珍しいことですか? お昼寝をしなかったり、環境の変化?!があった日は必ずと言っていい程激しい夜泣きをします。 長時間痛々しく泣くので、こっちまで精神的にまいりそうです😣 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 夜泣き お昼寝 4歳 泣く ko-yu-naまま(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント アリーヴェデルチ 珍しくないですよー。 睡眠中は情報整理する時間なので、情報処理し切れない情報過多だとなりやすいですかね。理由を見ると、まさに って感じですね! 6月24日 ko-yu-naまま お返事ありがとうございます!! 少し安心しました🍀 昨夜はぐっすりでした✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko-yu-naまま
お返事ありがとうございます!!
少し安心しました🍀
昨夜はぐっすりでした✨