コメント
アリーヴェデルチ
珍しくないですよー。
睡眠中は情報整理する時間なので、情報処理し切れない情報過多だとなりやすいですかね。理由を見ると、まさに
って感じですね!
アリーヴェデルチ
珍しくないですよー。
睡眠中は情報整理する時間なので、情報処理し切れない情報過多だとなりやすいですかね。理由を見ると、まさに
って感じですね!
「4歳」に関する質問
娘は自閉傾向があり、もうすぐ4歳になります。 何か要求があるときは、私が激しく咳をしていてもおかまいなしでガンガン要求を訴えてきます。 私は酷く咳き込んでいて苦しんでいるのに…とても悲しくなってきました。 定型…
2人目も女の子とわかりました。性別わかる前から可愛いなって思っていたワンピースとロンパース(同じ柄の色違い)があるのですが、 2人目は5月生まれ。着せたい時期は1歳を超えた7、8月 なので、そうなると下の子1歳3ヶ月…
仕事が忙しい時期の体外受精。 通院してる先生から体外受精を勧められました。 早ければ今週予定の生理開始日から治療を進められるのですが 今繁忙期で普段の生活を送るだけでも精一杯です。 ただでさえイライラしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ko-yu-naまま
お返事ありがとうございます!!
少し安心しました🍀
昨夜はぐっすりでした✨