コメント
な
精子の寿命は長くても3日くらいなのでそのくらいですかね?
でも結局は赤ちゃんの大きさで予定日決まるので誤差はありますよ!
な
精子の寿命は長くても3日くらいなのでそのくらいですかね?
でも結局は赤ちゃんの大きさで予定日決まるので誤差はありますよ!
「出産予定日」に関する質問
雪が降る地域に住んでます! 3月1日出産予定日です。なのでまだ雪が積もってる状態寒い時に出産して退院なんですが、退院時は服着ておくるみだけですか?それともロンパースの繋ぎ?みたいなの着せて退院ですか?
お母さんの出産希望日を赤ちゃんは、分かって生まれて来る事あると思いますか? 私は出産予定日辺りが、担当医師がお休みになるらしく、妊娠初期からずっと担当してくれていたので、 出産の時に知らない先生だと、不安だ…
抱っこ紐とベビーカーをいつ購入するか迷っています。 出産予定日が2月中旬です。 初売りで買ったほうがいいのか、赤ちゃん生まれてから買うか迷っています。 抱っこ紐やベビーカーって初売りだと安くなったりするんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎀♡
そうですよね💦1月5日が受精日の場合は年始の行為で出来た赤ちゃんですよね🤔?
な
そのくらいだと思いますよ!