コメント

な
精子の寿命は長くても3日くらいなのでそのくらいですかね?
でも結局は赤ちゃんの大きさで予定日決まるので誤差はありますよ!
な
精子の寿命は長くても3日くらいなのでそのくらいですかね?
でも結局は赤ちゃんの大きさで予定日決まるので誤差はありますよ!
「出産予定日」に関する質問
出産予定日の2週間後に、 上の子の園の保育参観があります どうしても見たいのですが、 生後2週間の赤子を連れていくのは厳しいです。 旦那も見たいだろうから 義母にミルクで預ける以外方法が思い浮かびません💦 (義母も…
うちの父親がいわゆる毒親でして… 悪阻がきついと何度も言ってるのに 体調の心配どころか、電話を何度もかけてきてきます。 何度も断ってるのにしつこいです。 悪阻がきついと言っているのに 実家で仮病で嘘クセェ〜と文…
排卵日確定している場合は 出産予定日を修正されることは無いですか?? 人工授精で妊娠しました。 今9wなんですが、少し赤ちゃんの大きさが大きいようで エコー写真に載ってる予定日のような日付は元々の出産予定日よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎀♡
そうですよね💦1月5日が受精日の場合は年始の行為で出来た赤ちゃんですよね🤔?
な
そのくらいだと思いますよ!