家族・旦那 仲良しを1ヶ月半くらいしてません。妊娠中だからってのもあるけど元々旦… 仲良しを1ヶ月半くらいしてません。 妊娠中だからってのもあるけど元々旦那の性欲がすくないのもあるし私も旦那とやりたいともあまり思わなくなってしまったし(でも旦那にやろって言われたら断りはしないと思います) でも1ヶ月半もやってないとあー女としてみられなくなったのかなーとか こうやってやらなくなってってどんどんなかよしがなくなっていくのかなーって考えると少し不安です。 同じような方いますか!? プラスまだお互い22歳なので余計です😂 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 旦那 2歳 仲良し 妊娠中 性欲 ママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしも思ってた時期はありましたが仲はいいので今は気にならなくなりました😅 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント