コメント
5人の母
何の支払いでしょうか??
着手金とかですかね??
成功報酬??
はじめてのママリ🔰
裁判所から通知が来ます
5人の母
何の支払いでしょうか??
着手金とかですかね??
成功報酬??
はじめてのママリ🔰
裁判所から通知が来ます
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とのコミュニケーションって必要でしょうか 少し気が早い話なのですが(現在妊娠中)、保育園や小学校などでママ友同士のコミュニケーションって絶対必要でしょうか。 相手にもよるんですが、コミュニケーションが苦…
ちょっと弱ってるので、優しい方コメントください💦 ある私の推しの芸能人(フォロワー1万人弱)が、インスタにコメントすると、みんなにいいねつけてくれています コメント全部読んでるってことも言ってました でも、例え…
結婚式お呼ばれのことでモヤモヤします🙃 こんなものなのでしょうか🙃? 今度旦那の高校から付き合いの恐らく1番仲良い男友達の結婚式があります。 4人で遊びに行ったりキャンプ行ったりご飯食べに行く関係です。 奥さんの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までのクレカの滞納分ですかね。
クレカの会社と話し合ってお支払いしてたんですがそれでも滞納してしまい、弁護士に回された感じです!
5人の母
債権者側の弁護士ですね
ずっと無視してると悪質とみなされ裁判になり、裁判所から出廷命令がきたり、財産差押さえなどになると思います
金額にもよりますが、今後債務整理や自己破産しようと思った時和解しずらくなる可能性あります