ココロ・悩み 弁護士と支払いの約束してるんですがそれの約束を破るとどうなりますか?… 弁護士と支払いの約束してるんですが それの約束を破るとどうなりますか?? あと無視したら!経験者の方教えてください 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 8 うなり 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント 5人の母 何の支払いでしょうか?? 着手金とかですかね?? 成功報酬?? 6月24日 はじめてのママリ🔰 今までのクレカの滞納分ですかね。 クレカの会社と話し合ってお支払いしてたんですがそれでも滞納してしまい、弁護士に回された感じです! 6月24日 5人の母 債権者側の弁護士ですね ずっと無視してると悪質とみなされ裁判になり、裁判所から出廷命令がきたり、財産差押さえなどになると思います 金額にもよりますが、今後債務整理や自己破産しようと思った時和解しずらくなる可能性あります 6月24日 はじめてのママリ🔰 裁判所から通知が来ます 6月24日
はじめてのママリ🔰
今までのクレカの滞納分ですかね。
クレカの会社と話し合ってお支払いしてたんですがそれでも滞納してしまい、弁護士に回された感じです!
5人の母
債権者側の弁護士ですね
ずっと無視してると悪質とみなされ裁判になり、裁判所から出廷命令がきたり、財産差押さえなどになると思います
金額にもよりますが、今後債務整理や自己破産しようと思った時和解しずらくなる可能性あります