お出かけ 東京から近場の旅行で皆さんのおすすめ教えてください!80過ぎの祖父母を… 東京から近場の旅行で皆さんのおすすめ教えてください! 80過ぎの祖父母を連れて行きたいなと思ってるので近場の温泉がいいなと思ってます✨ 候補は熱海、箱根、河口湖あたりかなと考えているのですがそのあたりでおすすめの宿や別の場所で行きやすい温泉地などあったら教えてください😌 祖父母と母と私の兄弟と子供達で行く予定です。 よろしくお願いします🙌 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 旅行 温泉 おすすめ 海 熱 兄弟 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 箱根ですが雪月花はとても良かったです✨ お部屋も広く食事も温泉もおもてなしも、どれをとっても満足でした🥰 6月24日 ママリ 河口湖の「ふふ」おすすめです♩ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント