ちょめりんこ
4歳なら色々分かってきて、体験版やるとちゃれんじもできると期待しちゃうかもしれないですね💦
私もやらせる予定はないので、3歳になった頃からドリルを買って1冊こなしたらまた新しく買ってを繰り返して、できた達成感で喜んでます(^-^)
ちなみに我が家にもDM来ますが、やりたいとかうるさくなったら面倒なので(笑)本人には見せず処分しちゃってます(^_^;)
ちょめりんこ
4歳なら色々分かってきて、体験版やるとちゃれんじもできると期待しちゃうかもしれないですね💦
私もやらせる予定はないので、3歳になった頃からドリルを買って1冊こなしたらまた新しく買ってを繰り返して、できた達成感で喜んでます(^-^)
ちなみに我が家にもDM来ますが、やりたいとかうるさくなったら面倒なので(笑)本人には見せず処分しちゃってます(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
おすすめの授乳ブラありますか? できればタンクトップ系、ブラトップ系ではなく、授乳終わっても使えるものだとありがたいです。 ユニクロのエアリズムのノンワイヤーのように、元は授乳専用でなくてもありがたいです!(…
今日から断乳しようと思っています。。 皆さんどうやって断乳しましたか? とりあえず今は寝かしつける時だけなのですが その添いパイが息子には至高のようです。 でも保育園では普通に寝てるらしいです。 今息子はパパ…
人見知りが酷かったお子様がいる方。 もうすぐ3歳、人見知りで知らない人とはなせません。 いつも下向いてます。 もうすぐ(10月1日から)幼稚園の面談があります。多分お話できないので落ちるかもしれません。 人見知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント