はじめてのママリ🔰
副反応なら
本人がつらがってなければそのまま様子見でいいと思います。

L̤̮emon🍋
初めてのお熱でしょうか。
とても心配だと思いますが、赤ちゃんの平熱は高いので、38.1度ならそれほど高いお熱ではないですよ。ぐったりしてしまっておっぱい(ミルク)も飲めないとかでなければ、何もしなくても大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
副反応なら
本人がつらがってなければそのまま様子見でいいと思います。
L̤̮emon🍋
初めてのお熱でしょうか。
とても心配だと思いますが、赤ちゃんの平熱は高いので、38.1度ならそれほど高いお熱ではないですよ。ぐったりしてしまっておっぱい(ミルク)も飲めないとかでなければ、何もしなくても大丈夫だと思います。
「病院」に関する質問
娘にめちゃくちゃイライラします 理由①1ヶ月半前から目が痒いと突然泣き出す 眼科も皮膚科も小児科も行っても瞼の赤みが治らない 理由②1ヶ月前からお股が痒いと突然泣き出す 何件病院行っても、痒み止め飲んでも薬飲ん…
生後8日です。 新生児の服って、室内で何枚着せてますか? 病院では短肌着と上に一枚着せてたんですが、家に帰ると2枚着せるの暑い気がして☀️汗疹もできそうです。 外は出ないので、家の中だけだと 一枚でいいです…
とても悩んでいます。 今後のことです。 よければ読んでいただけると助かります。 現在、私30歳と主人34歳の夫婦です。 子供は7歳と4歳の男女の子がいます。 上の子が発達に凸凹があり診断はついていませんが、人の何倍…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント