子育て・グッズ 離乳食超初期です。10倍粥とにんじんクリアしました!この位(5ヶ月)だと… 離乳食超初期です。 10倍粥とにんじんクリアしました! この位(5ヶ月)だと1週間に何種類の食材クリアしてましたか? あと、今は、おかゆ+にんじん ですが、 おかゆ+豆腐 にした場合、クリアした他の食材もあげた方がいいんでしょうか? とうもろこしのあげ方は、皮剥く→すりつぶすだけでは厳しいでしょうか🥲?? 質問ばかりですみませんが、よろしくお願いします! 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 離乳食 食材 おかゆ ねね(3歳10ヶ月, 6歳, 13歳) コメント レモネード🍋 5ヶ月だと週に3品くらい試してました。 おかゆ+野菜+豆腐(たんぱく質)であげたら良いと思います。 とうもろこしはベビーフード使ってました。 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント