毎日毎日毎日この時間に起きてくる下の子😇夫婦2人の時間、もう何年ない…
毎日毎日毎日この時間に起きてくる下の子😇
夫婦2人の時間、もう何年ないかなー。
週に1回ぐらいは0時まで寝てくれるけど😔
当たり前にレス。
子供起きてきちゃ無理よ😩
- ママー(6歳, 8歳)

へも
うちも最近22時前に私を探して起きてます😭やっとひと段落して旦那とゆっくり話せるかなって頃に起きてくるので、正直めちゃくちゃストレスです😞涙が出てきます😂笑
毎日毎日毎日この時間に起きてくる下の子😇
夫婦2人の時間、もう何年ないかなー。
週に1回ぐらいは0時まで寝てくれるけど😔
当たり前にレス。
子供起きてきちゃ無理よ😩
へも
うちも最近22時前に私を探して起きてます😭やっとひと段落して旦那とゆっくり話せるかなって頃に起きてくるので、正直めちゃくちゃストレスです😞涙が出てきます😂笑
「夫婦」に関する質問
サンバ夫婦って方のショート動画が流れてきました。2歳くらいの女の子が台所の流しで何かやっていて、それを両親(主に母)が「ダメだよ、鬼呼ぶよ」と注意していて。女の子は鬼を嫌がるけど流しからは離れず、最終的に父親…
旦那さんやご自身が夜勤がある方、 旦那が夜勤あるんですが旦那の職場の先輩夫婦と私も一緒に集まってご飯食べたときに夜勤の話になって、 先輩夫は夜勤明け家事育児一切なにもしない、夜勤前もどこも出かけないし家の事…
旦那の従兄弟夫婦と一緒にテーマパーク的なとこに遊びに行くのアリですか?向こうにも2人子どもがいます。 私自身も面識はありますが、普段から連絡をとったり定期的に遊んだりするような仲ではないです。 旦那には弟がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント