コメント

もちゃ
ティッシュって洗い直してもあんまり取れないんで、コロコロとガムテープで綺麗にしちゃいます!
洗濯の量はけっこうありますか?!
洗濯の量が多ければ、水量マックスで少しずつせんたくものを入れて回しますかね…あの網?の中にクズよ入れーって感じでw
もちゃ
ティッシュって洗い直してもあんまり取れないんで、コロコロとガムテープで綺麗にしちゃいます!
洗濯の量はけっこうありますか?!
洗濯の量が多ければ、水量マックスで少しずつせんたくものを入れて回しますかね…あの網?の中にクズよ入れーって感じでw
「洗濯」に関する質問
子供1人でこんなに大変なのに 2人、3人、4人、5人、、と 母親してる方々 凄すぎて尊敬しかないです。 複数の子がいるお母さん、休む時間ありますか? 子供産んでからわかりました。 子育てがこんなに大変だということを…
子供の寝かしつけで寝落ちする旦那にイライラします。 曜日で割り振って寝かしつけをしています。 私は寝かしつけで自分が寝落ちはほぼありません。疲れていたり、具合が悪い時はごめんだけど寝ちゃうと思うって伝えて寝…
洗濯物を外干しの方へ質問です 幼児の女の子のパンツは外干し部屋干しどちらですか? また、息子もいるので男の子も部屋干しの方がいいでしょうか? 駅前で、人がたくさん通るところに干しています 私のキャミ、ブラ、パ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちーくる
ティッシュは取れてしまったんですが、汚くないですかね🙈