子育て・グッズ 2歳半になる子供が、なにかを誤飲しました😟寝かしつけで寝室にいて、食… 2歳半になる子供が、なにかを誤飲しました😟 寝かしつけで寝室にいて、食べちゃったぁ!と言って口を見せてきたので、多分なにかを誤飲したと思います😭 可能性があるとしたら、小さい飾りのついたヘアゴムで、吐かせてみたりしたのですが、夕飯に食べたもの以外出ませんでした😞 呼吸や機嫌も悪くないのですが、このまま様子見でいいのでしょうか😔? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 外出 ヘア 誤飲 すてぃんぴー(6歳) コメント 退会ユーザー 確実に何か食べたのなら念の為病院連れてきます💦 寝てる間に呼吸とまるとかだと怖いので😦💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント