家事・料理 幼稚園に通う年少の子どもがいます。お弁当に茹でたブロッコリーをフラ… 幼稚園に通う年少の子どもがいます。 お弁当に茹でたブロッコリーをフライパンで水分飛ばして入れるのはこの時期ありですか? 夏のおかず、傷みが気になり何をいれたらよいか悩みます。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 パン ブロッコリー おかず はじめてのママリ🔰 コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 同じようにして入れてました😊 あとは保冷剤入れてます! 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 緑の野菜で唯一食べるのがブロッコリーで😭 保冷剤も入れて様子見て入れてみようと思います。 ちなみに味付けってしてますか? 6月23日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 茹でる際に、少し塩いれて塩茹で🧂 フライパンの時には特に何もしてません😊 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
緑の野菜で唯一食べるのがブロッコリーで😭
保冷剤も入れて様子見て入れてみようと思います。
ちなみに味付けってしてますか?
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
茹でる際に、少し塩いれて塩茹で🧂
フライパンの時には特に何もしてません😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!