コメント

退会ユーザー
6/21に生理が来たのなら、6/7が排卵日になりますので、排卵後の13日の行為では妊娠の可能性は低いと思います。
退会ユーザー
6/21に生理が来たのなら、6/7が排卵日になりますので、排卵後の13日の行為では妊娠の可能性は低いと思います。
「妊娠」に関する質問
義実家に自分は行かずに旦那と子供だけで泊まりに行くようにしてる方っていますか?(隣県なので日帰りもできないわけではないけどって感じの距離です。) 私は義母が本当に苦手で、結婚当初から苦手かもって思ってたのが…
使い方が間違ってるのは 重々承知です🙏 高温期11日目。 排卵検査薬でフライングしました! 完全な陰性を確認できていた 19日の朝よりも 濃い線が出たのですが 可能性ありますか??🥺💦 今周期、頑張ったから 妊娠してい…
明日で妊娠35週です。 ここのところ浮腫と体重増加が凄いので、 塩分を控えてカリウムを摂ってウォーキングをしようと思うのですが、 35週で毎日1時間半ほどウォーキングするのって危険じゃないですかね?😔 結構張りや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すっごく心配だったので、本当に
ありがとうございます😭😭😭
退会ユーザー
ですが、可能性が低いというだけで0%ではないので、親として授かった場合は責任を持つべきですよ!