コメント
かなた
混んでて赤ちゃん潰されそうとかじゃなきゃいいと思いますがコロナもありますし、乗りたくない気持ちがあるなら私はのせないです。
かなた
混んでて赤ちゃん潰されそうとかじゃなきゃいいと思いますがコロナもありますし、乗りたくない気持ちがあるなら私はのせないです。
「車」に関する質問
4月から中学2年の男の子、どこまでかかわりますか😅 朝9時半に友達の家に迎えにいくらしいのですが、子供はまだ寝てます。 ラウワン行くのは分かってるけど、どうやって行くのか、いくらいるのか(ラウワンはスポッチャ有…
みなさん車何乗ってますか? 私の軽四を買い替え時期なんですが、 五年生、三年生の子供➕一歳時がいるので 何に乗ろうか悩んでます。 フリードとセレナは実用的ですが デザイン的に考えてません! SUVが一台あるんです…
子どもと一緒に車内や待ち時間にできる言葉遊びを教えてください しりとり、マジカルバナナ(連想ゲーム)をいつもしています。対義語を言うゲーム?も最近やってみたところ気に入ってました!他にも何かないかなーと思…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ですよね😵💧ありがとうございます❗