お出かけ 1ヶ月検診電車で行こうかと思ってます。上の子保育園家から歩いて30分… 1ヶ月検診電車で行こうかと思ってます。 上の子保育園家から歩いて30分かかります。 保育園と病院最寄り駅が一緒です。 電車乗って大丈夫でしょうか? これから暑くなるし30分歩いて保育園はキツいので 電車通園する予定です😵💧小さい赤ちゃん連れて 子供2人連れていくのは大変ですが… 気持ちは電車乗りたくないんですけどね😅 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 保育園 病院 車 夫 上の子 赤ちゃん連れ 通園 1ヶ月検診 はじめてのママり(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント かなた 混んでて赤ちゃん潰されそうとかじゃなきゃいいと思いますがコロナもありますし、乗りたくない気持ちがあるなら私はのせないです。 6月23日 はじめてのママり ですよね😵💧ありがとうございます❗ 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ですよね😵💧ありがとうございます❗