※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

20週で男の子と言われたが後期に女の子に変わる可能性は?割れ目が見えていたが性別確認できず、今日は女の子に見えた。玉がギュンってなって割れ目に見えたことがあるか?

性別が20週あたりで男の子確定もらってて後期で女の子に変わるってありえますか?😂
それか玉がギュンってなっててエコーで割れ目に見えてた方!
16週と20週でついてそうなので男の子確定もらってました!でもそこから2ヶ月ほど股を閉じてて性別の確認が出来ず、、、今日久しぶりに若干開いてくれてたのでエコーで見るとくっきり割れ目になってました😂笑

20週で一応男の子って言われてたので、先生に玉がギュンって寄って割れ目に見えてる可能性もあるし、これだけ見ると女の子の割れ目クッキリに見えるしわからんなぁって言われました。笑

玉がギュンってなって割れ目に見えてた人いますか??
今日は棒は確認できなかったので、次回以降もし棒があれば男の子なんですが、元々女の子希望で男の子確定だったのでソワソワしてまた無駄に期待してしまっています😇❤️❤️

コメント

ちろろ

姉が24週まで男の子と言われていましたが28週で女の子にかわってました😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね😂
    やっぱありえる話なんですね。笑
    女→男はたまに聞きますが、男→女ってありえるのかな?って思ってましたがちょっと希望を捨てずに行きます👍笑

• 6月23日
ママリ

ちなみにこれが確定をもらった時の16週と20週のエコーです!

はじめてのママリ

16週は男の子に見えますね‼︎
今日のエコーはあるんですか(^^)?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    写真は男の子ですよね😂
    今日のは動画とってないんです😭男の子確定って思ってたので油断して普通に見るだけにしてました。笑

• 6月23日