コメント

がっぱやー
うちの子は旅行となると体調悪くなる子でした(>人<;)笑
でも宿をキャンセルするのもお金かかるし行くだけ行って向こうでゆっくりしようかぁーという感じで行ってましたよ。目がすごい腫れたり39度の高熱出たり車の中で嘔吐したりと色々エピソード満載です。もちろん出発前には病院受診はしましたよ。
事前に旅行行くとなると体調崩すのでサプライズで行くようになりました。笑
がっぱやー
うちの子は旅行となると体調悪くなる子でした(>人<;)笑
でも宿をキャンセルするのもお金かかるし行くだけ行って向こうでゆっくりしようかぁーという感じで行ってましたよ。目がすごい腫れたり39度の高熱出たり車の中で嘔吐したりと色々エピソード満載です。もちろん出発前には病院受診はしましたよ。
事前に旅行行くとなると体調崩すのでサプライズで行くようになりました。笑
「遊び」に関する質問
男性保育士、みなさんの園にはいますか? 見学に行った保育園に男性の保育士さんがいらっしゃいました。 とても楽しそうに保育されていて、園長先生も男性保育士のほうが力強い遊びもできるので、特に男の子から大人気な…
子どもの意思を100優先しないといけないのでしょうか? 迎え時の園のママとのお喋りが唯一の楽しみです。 しかし最近暑いから仲良いママと会いません。今日久しぶりに会ったからお話ししようと思ったら息子(年長)がスタ…
ワンオペの方、この夏の休みの日のリアルな1日の過ごし方を教えてください。 うちは、子供たちがなぜか休みの日は早起きです。 ご飯を食べたり身支度を整えてもまだ8時半です。 家でおもちゃなどで2人で遊び始めても、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですね😵
フェリーと飛行機と乗るんで心配で😖
がっぱやー
それはちょっと心配ですね(>人<;)