家族・旦那 離婚協議中で別居中の夫から 最後になるかもなので、誕生日プレゼント… 離婚協議中で別居中の夫から 最後になるかもなので、誕生日プレゼントも好きな物を買ったらいいと思います。 とLINEがきました。 離婚の話し合いをしてる相手に謎すぎて。 いい人ぶりたいのでしょうか? 自分の印象を悪くしたくない悪あがきでしょうか? みなさんなら、どう捉えますか? 私は断りました。 (まだ一応婚姻関係にあるので生活費をもらうやり取りをしてます。もうすぐ私の誕生日なので上記の内容がきたと思います) 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 夫 誕生日プレゼント 生活費 離婚 LINE 別居 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆき 理由とかにもよりますが。。。 綺麗な思い出にしたいんですかね😥 6月23日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね。自分のためにって感じですかね😅 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。自分のためにって感じですかね😅