子育て・グッズ 福岡市の10か月検診で必要なもの教えてください。母子手帳医療証保険証… 福岡市の10か月検診で必要なもの教えてください。 母子手帳 医療証 保険証 だけでしょうか?? 案内の紙をなくしてしまって😅 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 母子手帳 検診 福岡市 保険証 むーさん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ですね! 母子手帳に記入用紙あるのでそれだけあれば大丈夫です🌟 あとはオムツとかお出かけに必要なものを持ってれば大丈夫ですよ🌸 6月23日 退会ユーザー それだけは 3点揃ってればって事です👍 6月23日 むーさん コメントありがとうございます😊 母子手帳の用紙!!記入しておかないとですね💦 忘れるところでした😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
それだけは 3点揃ってればって事です👍
むーさん
コメントありがとうございます😊
母子手帳の用紙!!記入しておかないとですね💦
忘れるところでした😂