家族・旦那 旦那が怖いです。1人目3年前に出産。しばらくして2年間レス。イチャ… 旦那が怖いです。 1人目3年前に出産。 しばらくして2年間レス。 イチャイチャなどもなく。 1年前妊活始め(排卵日に仕方なくやってた感じキスもない) 2人目授かり最近出産しました。 産後からやたら旦那が1日何回も キスしてきたり(ディープ) 胸触ってきたりやたら誘ってきたり イチャついてきます。 2年レスな上旦那はそういう タイプではないため怖いです みなさんならききますか?旦那に 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 旦那 排卵日 産後 2人目 妊活 出産しました みなゆ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 最近どしたの🤣?(笑) みたいな感じで聞いてみます😥 あったものがなくなっても 気になるので聞いちゃいます😅 6月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント