コメント
はじめてのママリ🔰
100均は同じく安全性が不安だったのと
食器棚になるべくかさばらずに収納したかったので
コンビのはじめて離乳食 かさなる食器 収納じょーずというものを買いました!買ってよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
100均は同じく安全性が不安だったのと
食器棚になるべくかさばらずに収納したかったので
コンビのはじめて離乳食 かさなる食器 収納じょーずというものを買いました!買ってよかったです☺️
「食器」に関する質問
今朝起きてから目眩があります。 食器を片付けていて上を見たり下を見たりして静止するとフラーっとなります。 じっとしてる分には大丈夫ぽいです。 回転性めまい?でしょうか? 同じようになったことある方いますか?💦
ストレスが限界すぎて何も出来なくなることはありますか。 多分ここまでのストレスを抱えることって普通の人はあまりないと思います。私も人生であまりないレベルの経験でかなりのストレスです。 色々なことが限界です。…
耳鼻科行ったら、口角炎の薬も出してくれた🤣 👩⚕️「あら〜💦お母さん疲れてるわね💦口角炎できてるじゃない💦どれくらい前から?」 👩🏻「1週間は経ってるかなぁ💦鼻も夢でも詰まって息できないの見た😂今飲んでるのもイマイチ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
そうですよね!なんか不安ですよね😭💦
コンビのやつ私も気になってました!良さそうですよね😆✨一枚のお皿で仕切りがあるタイプのやつは使いにくいですかね??💦皿洗いが楽になるといいなぁと思いまして。。
はじめてのママリ🔰
仕切りのあるお皿はまだ早いかなーと思って持ってないです😳
ツブツブのものを食べれるようになってきたんですが、まだとろみはつけてるのでお椀型のほうが使いやすいですかね🤔
もうちょっと大人の食べ物に近づいてきたら仕切りのあるお皿の買うと思います!
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
たしかにお椀を傾けておかずをすくったりしてるので
まだ使いにくいですよね🙄✨
助かりました😆☘️
ありがとうございます〜!