コメント
はな
上の子が早生まれですが私は②で1回保育園落ちて4月に入園しました!
元々の育休期間で記載してそのままの書類で4月入園できましたが地域によって違うかもです💦
はな
上の子が早生まれですが私は②で1回保育園落ちて4月に入園しました!
元々の育休期間で記載してそのままの書類で4月入園できましたが地域によって違うかもです💦
「保育園申し込み」に関する質問
しょうがないよな〜って思うことですがちょっと吐き出しです😂 現在育休中で2人目妊娠中です。 妊娠が分かった時点で会社の上司には相談し 保育園に入れたら2人目の産休に入るまで復帰、入れなかったら連続でお休み、とい…
2人目の保育園申し込みの時期です! うちの自治体は保育園に提出か、役所に提出するかどちらでもOKです。上の子は役所に出しました! 2人目は上の子の保育園に行ったついでに出すか、役所行くか迷ってます😅 なんとなく役…
0歳4月入園の保育園申し込み…迷い中です。 就職活動中で申し込むため点数が低く、2歳クラスまでの小規模園しか望みは無さそうです。それなら企業主導型保育園の方が安いし融通がききそうかなあと迷っています。 激戦区で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べらちゃん
ありがとうございます!
上の子が4月生まれで、どう申請したらいいのか分からなくて困ってました😭