お仕事 育休手当を貰いながら、一時保育利用って可能なんでしょうか?保育園が決… 育休手当を貰いながら、一時保育利用って可能なんでしょうか?? 保育園が決まった時点で職場復帰して手当がストップしてしまうのはわかってるんですが、、 一時保育利用してる時間に個人で少し働くというのはアリなんでしょうか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 2 保育園 育休手当 一時保育 職場復帰 ちゃこ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぽん それは大丈夫だと思います! ただ、育休手当も個人の稼ぎがいくら以上という基準があって、 それを超えると手当がもらえなかったと思います! 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント