コメント

りー
抜けていると思います😊✨
りー
抜けていると思います😊✨
「検査薬」に関する質問
5週ごろに検査薬を最後して、胎嚢確認したのですが、 久しぶりに先ほどしてみたところ最後にした時よりも薄くなっている?逆転してない?と思ったのですが、 ここから薄くなっていくことってあるんでしょうか? 心拍確認が…
昨日妊娠がわかりました! 生理予定日から1週間経って検査薬しました。 生理予定日は9/23です。 前回の生理が8/21でそこから計算すると6週なのですが、もともと生理周期が長いので違うかもしれません。 排卵日は9/13だ…
【凍結胚移植 フライング】 9/29に凍結胚移植を行い、1週間後の10/6に結果を聞きに来てくださいと言われました。 掲示板では皆さんBT7でフライング検査をしたと書かれているのですが、BT7は妊娠結果が分かるには早いんで…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪今後濃くなるようであれば妊娠反応と見ていいんですよね⁉️どきどきです🤣
りー
今後線がでてくるようであれば
陽性だと思います😊✨
ドキドキしますよね😳!
赤ちゃん授かれてますように💕
ママリ
初の人工授精後なので本当ドキドキします😓ありがとうございます💕