家族・旦那 同居しててお義父さんの言いなりすぎて自分で決めれない分からない俺は… 同居してて お義父さんの言いなりすぎて 自分で決めれない 分からない 俺はどうしたらいい 生活費も俺1人じゃ無理 まぢ子供か 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 生活費 同居 義父 ママリ(6歳, 8歳) コメント ゆう うわぁうちの旦那と一緒です😭 同居ではなく転勤族で離れているのでまだ全然マシですが😂 6月23日 ママリ なんですかね(笑) 無知すぎてイライラします(笑) 6月23日 ゆう ですよねー笑 早く返答が欲しい時とかイライラします笑 自分の考えはないのか?と思います🥶笑 6月23日 ママリ ほんとに! 自分の意見は全くという程🤤 なのにあとからグチグチ( .. ) 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんですかね(笑)
無知すぎてイライラします(笑)
ゆう
ですよねー笑
早く返答が欲しい時とかイライラします笑
自分の考えはないのか?と思います🥶笑
ママリ
ほんとに!
自分の意見は全くという程🤤
なのにあとからグチグチ( .. )