コメント
さすけ
鼻風邪は鼻水出し切らないと治らないです🥲
先月子供達鼻風邪引いた時は鼻水が止まるまで2週間以上かかりました😂
食欲あり元気もあるなら大丈夫ですよ🙆♀️薬は子供の成分だと弱く効かないので飲んでもほぼ意味ないです💦薬飲んだら治る訳じゃないので、風邪の時は冷やさないように、消化の良い物食べて、鼻水吸って寝る!が一番良いです☺️
はじめてのママリ
うちの子も鼻風邪ひいたとき長引きましたよー😅
2週間くらいは鼻水は出てましたよ😅とめるのは良くないと思いますよ💦
気長に待つしかないですよー
-
はじめてのママリ
もう少し様子見てみます😂結構長引くものなんですね!ありがとうございます♡
- 6月24日
ままり
息子は4月に保育園行き始めてから、熱からの鼻水の風邪をなん度も繰り返してます😭落ち着くのに2週間ぐらいかかるんですけど、熱があるからとりあえず最初は小児科、飲み切る頃まだ治らない時は耳鼻科に行ってお薬もらってます🙆♀️✨
それ繰り返してたら耳鼻科で出してもらった薬が割と効くみたいで、小児科で同じ薬出して貰ったりしてます☺️👍
長引くのはあるあるなので様子見でもいいし、耳鼻科行くのでもアリだと思いますよ😊
-
はじめてのママリ
もう少し様子見て耳鼻科も検討してみます(*´˘`*)ありがとうございます♡
- 6月24日
はじめてのママリ
そうなんですね😂もう少し様子見てみます!ありがとうございます♡