コメント
退会ユーザー
私も実母と一緒に住んでるので、パーティまではしないですがプレゼント作成中です!
上のあいてる部分に実母と娘が一緒に写ってる写真をつける予定です♬
娘と遊んでる所を盗撮します(笑)
二人が笑ってる所が撮れたらいいな〜と思ってます(❁´ω`❁)
退会ユーザー
私も実母と一緒に住んでるので、パーティまではしないですがプレゼント作成中です!
上のあいてる部分に実母と娘が一緒に写ってる写真をつける予定です♬
娘と遊んでる所を盗撮します(笑)
二人が笑ってる所が撮れたらいいな〜と思ってます(❁´ω`❁)
「実母」に関する質問
実母が私の息子の言う言葉を聞き取れないことが多いのですがそんなもんでしょうか!? 息子は3歳4ヶ月の男の子です。 保育園ではお話上手でと色んな先生から言ってもらうのですが、確かにちょっとモゴモゴ?声がこもった…
実母実父の愚痴です😥 来月上の子が1歳になります。 正月の集まりで誕生日会も一緒にやろうと、私の父母が言ってくれました。 それで、1歳になったらお餅を1升背負わせると父が言っているのですが、言うだけで準備はせず…
保育園送迎について。 下の子が産まれてから実母が毎朝来て上の子を送っていってくれます。 実家から家まで車で10分以内、家から保育園まで徒歩5分の距離。 来月からどうしようか迷っています。 母は来て送っていくのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
m a i
コメントありがとうございます(*^^*)
足形可愛いですね(* >ω<)!
今年は次男が難しいので(笑)私も来年挑戦してみようかなぁ!