コメント

退会ユーザー
私も実母と一緒に住んでるので、パーティまではしないですがプレゼント作成中です!
上のあいてる部分に実母と娘が一緒に写ってる写真をつける予定です♬
娘と遊んでる所を盗撮します(笑)
二人が笑ってる所が撮れたらいいな〜と思ってます(❁´ω`❁)
退会ユーザー
私も実母と一緒に住んでるので、パーティまではしないですがプレゼント作成中です!
上のあいてる部分に実母と娘が一緒に写ってる写真をつける予定です♬
娘と遊んでる所を盗撮します(笑)
二人が笑ってる所が撮れたらいいな〜と思ってます(❁´ω`❁)
「実母」に関する質問
実母と喧嘩しました。 謝罪をしても無視されてます。 2週間後に母が入院して手術をするのですが、立ち会うべきか悩んでいます。 お互いに意思の疎通ができていなかった事が原因です。 平日に子供の誕生日があり、孫の…
自分の話が大好きな母親 実母とはすごく仲良しなのですが とにかく自分の話が多いです そして、知ってるキーワードが出た途端 自分の話にすり替えます。 例えば 私りんごが好きでさぁ 「お母さんもりんご好きで、毎…
質問ではありません。文にもまとまりはありません。 自分で産後鬱になりそう(もうなっているかも)で怖いので、ただただ吐き出させてください。 誰でもいいので、優しい言葉をかけてくださったら、救われます、、。 切迫…
家族・旦那人気の質問ランキング
m a i
コメントありがとうございます(*^^*)
足形可愛いですね(* >ω<)!
今年は次男が難しいので(笑)私も来年挑戦してみようかなぁ!