コメント

退会ユーザー
私も実母と一緒に住んでるので、パーティまではしないですがプレゼント作成中です!
上のあいてる部分に実母と娘が一緒に写ってる写真をつける予定です♬
娘と遊んでる所を盗撮します(笑)
二人が笑ってる所が撮れたらいいな〜と思ってます(❁´ω`❁)
退会ユーザー
私も実母と一緒に住んでるので、パーティまではしないですがプレゼント作成中です!
上のあいてる部分に実母と娘が一緒に写ってる写真をつける予定です♬
娘と遊んでる所を盗撮します(笑)
二人が笑ってる所が撮れたらいいな〜と思ってます(❁´ω`❁)
「実母」に関する質問
6歳の娘、4歳の息子、夫、実母、実父と住んでいます。 もともと実母は過干渉なタイプで、娘も息子も実母がまるで母親かのように育てました。 私も育ててましたが、一緒にいても実母中心で子供を見たがるし、おばあちゃん…
1歳0ヶ月 自分家で旦那も居て3人で過ごす分には 私を探したり私に抱っこをせがむ事はあまりないですが 実家にいる際に私を探して後追いしたり ママ抱っこってずっとグズって凄いです。 そして実家だとママっ子発症して実…
広場で寝てるお母さんっているんでしょうか? 私の姉が子育てで疲れてる時に寝不足とかで 広場行って寝かせてもらう時があるみたいなんです 私は広場いったことありますが寝てるお母さん みたことないんですよね。。。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
m a i
コメントありがとうございます(*^^*)
足形可愛いですね(* >ω<)!
今年は次男が難しいので(笑)私も来年挑戦してみようかなぁ!