コメント
🍞
グーンプラス使ったことないけど、気になります!いつまでか分かりますか??
はじめてのママリ🔰
ちなみにスギ薬局は月末まで500円OFFクーポン出てますよー😊
ただ、グーンプラス小さいです😭
今のサイズギリギリならワンサイズ上げたほうがいいです😂
-
はじめてのママリ
情報ありがとうございますー!私の地域にはスギ薬局なかったです😭
なのでお近くの方はぜひー✨- 6月24日
★☆nana☆★
おはようございます♪
今日までベビーザらスで1ケース(2袋入り)が1000円OFF、単品の1袋は500円OFFです❤︎
私の方では店頭のおむつ売り場にクーポンQRコードの情報が貼ってありました‼️
なので、クーポンが手元になくてもそれを読み込めば安く買えました⭐️
オンラインでもOKみたいなので「ベビーザらス グーンプラス」で検索し、下の期間限定SALEより見てみてください✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ちなみに今週のこのSALEは残念ながら今日までなので、店舗が近くになければオンラインで是非(≧∇≦)
-
はじめてのママリ
昨日コメント見逃してたようです😂ベビーザらス近くにないですが、オンラインでも大丈夫だったんですねー!悔しい、、笑
でもいろんなお店でグーンプラスお得になってたんですねー!どーゆう風の吹き回しだろう(笑)- 6月25日
みみ
子供2人分で7袋買っちゃいました!
なぜか満足感すごくて笑っちゃいます笑
-
はじめてのママリ
あ、、今日また買いに行くつもりだったのに忘れてました、、自分で投稿したのに😂みみさんの回答の通知で気づきました🤣時すでに遅し…💔でもみみさんがお得に買い物できたなら良しとします👍😁
- 6月25日
はじめてのママリ
6/25の金曜日までなので、もうすぐですが💦
多分、何度も500ポイント付きそうです😄
値段は税込1188円でした!地域により違うかもですが🤣
ツルハのアプリのクーポンが必要なので、アプリ取ってみてください!