子育て・グッズ 子供の成長って、嬉しいものですよね😊お昼寝から起きてずーっとぐずぐず… 子供の成長って、嬉しいものですよね😊 お昼寝から起きてずーっとぐずぐずの娘。 ちょっとトイレに行ってくるね、と一声かけてトイレに行ってる隙に玄関に一直線して最近買った靴を頑張って履こうとしているご様子。 お外いく?と声をかけるとうなずき、おもちゃばこから靴下を持ってきて、ん、と差し出して来ました😊 今まで家のなかでは走り回るのにお外では一切歩かなかった娘がようやくトコトコトコ… かわいすぎて悶絶してしまいました😊 最終更新:2021年6月23日 お気に入り おもちゃ お昼寝 トイレ 靴下 さき(4歳11ヶ月) コメント マリ 成長が早くてかわいいですよね😊昔の動画とかを夜見返して1時間とか経ってる時がよくあります。かわいいなあ、あの時は大変だったなあと思います😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント