家事・料理 晩ご飯、甘酢肉団子、じゃがいもと木綿豆腐のオムレツ、小松菜と厚揚げ… 晩ご飯、甘酢肉団子、じゃがいもと木綿豆腐のオムレツ、小松菜と厚揚げのマヨ和えだと、タンパク質摂りすぎですか?💦 献立考えるとき栄養バランス難しいです😭 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 栄養 じゃがいも ご飯 肉 献立 タンパク はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ママ どのくらい食べるかにもよりますが私からしたら多いです💦 オムレツするなら中身は野菜にします! 6月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!ジャガイモは温めてしまったので、ジャガイモとミックスベジタブルにしました😅 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ジャガイモは温めてしまったので、ジャガイモとミックスベジタブルにしました😅