はじめてのママリ🔰
預かり保育と旦那の平日休みにシフト入れてもらいます。
普段よりはシフト減らして働きます。

退会ユーザー
融通が効く職場なので、旦那が休みの土曜日だけ出勤してます💡預かり保育頼もうかと思ってましたがお弁当作るのめんどくさいし、預けると値段高くて割りに合わないので🥲
はじめてのママリ🔰
預かり保育と旦那の平日休みにシフト入れてもらいます。
普段よりはシフト減らして働きます。
退会ユーザー
融通が効く職場なので、旦那が休みの土曜日だけ出勤してます💡預かり保育頼もうかと思ってましたがお弁当作るのめんどくさいし、預けると値段高くて割りに合わないので🥲
「パート」に関する質問
扶養内でパートしています。(9時半〜15時半。土日祝休み。) 最低賃金が上がり、来年も同じ労働時間だと年収が140万以上になります。 主人からはこのまま扶養内で働いてほしいと言われました。(下の子が発達障がいの…
ワンオペとはなんでしょうか? 以下全て私がしています 仕事ほぼフルのパート ほぼ毎日ある習い事2人分は全て送迎 帰宅は毎日18時ごろ お風呂、ご飯、寝かしつけ 合間の学校の宿題や習い事の宿題の確認 家事全て これを…
子供があまりにも生意気で言うことも聞かない、らちあかないって時どうしますか? 一生懸命わかる様に怒らずに説明してもズラズラと言い訳やら何やら並べ立て、黙っていても口を挟んでも文句。 話しても無駄だと思ったら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント