ze
オヘソ、下の子が出臍でずっと小児科に通っています。たまに化膿して茶色くなる事もあって、塗り薬もらえるので、小児科で大丈夫じゃないかな?と思いますよ☺️
ze
オヘソ、下の子が出臍でずっと小児科に通っています。たまに化膿して茶色くなる事もあって、塗り薬もらえるので、小児科で大丈夫じゃないかな?と思いますよ☺️
「お風呂」に関する質問
ダイソーで買える、1歳なりたての子でも遊べるお風呂のおもちゃあったら教えてください😂 カビにくいものだと嬉しいです!! なんならおもちゃじゃなくても! おもちゃになればなんでもいいです!笑
1年生の子がいるんですが 何かと文句ばかりでイライラします。 お風呂だよー ご飯だよー 歯磨きだよー お着替えだよー ほぼ全部の声掛けに 待って。 待ってたら来ないし待ってるんだけどー! って言うと今脱いでる!と…
生後9ヶ月でおすすめの お風呂で遊べるおもちゃを教えてください!! 最初は水を怖がっていたのですが、 少しずつ練習して最近お風呂が楽しくなってきたようで、 もっと楽しい場所にしてあげたいと思い、 おもちゃを買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント