退会ユーザー
見ると思います〜!張りの申告なければ見ない病院もあるみたいですが

のん
私が通ってた産院は張りを訴えない限り見てくれませんでした🤣💦

3姉妹mama♡
私はそのあたりの週で見ました!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
言わなきゃみてくれないこともあるんですね💦心配なので伝えてみてもらおうと思います😊
退会ユーザー
見ると思います〜!張りの申告なければ見ない病院もあるみたいですが
のん
私が通ってた産院は張りを訴えない限り見てくれませんでした🤣💦
3姉妹mama♡
私はそのあたりの週で見ました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
言わなきゃみてくれないこともあるんですね💦心配なので伝えてみてもらおうと思います😊
「妊婦健診」に関する質問
妊娠16週目に入ったのですが、4日前に熱がでて頭と体が痛くなりその時は自宅で安静にしていました。次の日には熱も下がり体の痛みも和らいでいたのですが、今日また熱がでて頭痛と喉の痛みとイガイガして咳が止まらない状…
現在妊娠30週で、溶連菌に一家で感染した家族と接触しました。 お盆だったので義実家に帰省したのですが、 そこに来てた義兄家族が子ども3人全員溶連菌に感染し(帰省当日の5日ほど前から順番に)症状や熱は下がったの…
姫路の小国病院で出産を考えています。 ・妊婦健診の時、診察室に旦那さん入れますか? ・4Dエコーってありましたか?? (無料?有料?) ・担当のこの先生いいよ!って人いましたか? あと担当の先生は固定ですか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント