コメント
おすし
クッパかあればお子様ランチ、カルビやソーセージとか意外となんでも食べてます🙌
ジャンジャン🐻
食べたいって言ったものはけっこうなんでも食べさせてます😂
肉もハラミやカルビ、ロース、タン、小さくしてあげればほとんど食べてますね🤔
主食はラーメン選ぶことが多いです😅
-
はじめてのママリ🔰
お肉はタレとかつけますか?塩胡椒とかですかね🤔
ラーメン大好きなんで、うちもそうなりそうです!!- 6月23日
-
ジャンジャン🐻
こどもはタレが大好きです😂
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
タレ美味しいですもんね🤤
うちもつけて食べさせてみます!!- 6月23日
まい
よく行くところは鶏そぼろ丼があるので、それと枝豆やこーん、あとは親が食べていて欲しがるもので辛くないものをあげてました!
-
はじめてのママリ🔰
鶏そぼろ丼あるなんて良いですね☺️✨
辛くないものでしたら大丈夫ですもんね!ありがとうございました!- 6月23日
はじめてのママリ🔰
カルビ、牛タン、鳥もも、白米、焼き野菜などを取り分けますがラーメンばっかり食べてお腹いっぱいになってます😂
-
はじめてのママリ🔰
すごい!牛タンも食べれるのですね!今日あげてみます✨
お肉食べる時は、タレつけてますか?🤔✨
ラーメン大好きな娘なんで、うちもラーメンでお腹いっぱいなりそう、、、です!- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
タレは付けずに食べさせてますよー✨牛タンはハサミで小さく切ってます🙌牛骨ラーメン美味しいのに全部食べられて汁しか残りません、、、
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考にさせてもらいます!!!💕
焼肉屋の牛骨ラーメン最高ですもんね🤤✨頼んで食べさせてみます!!- 6月23日
退会ユーザー
大人と同じように普通に食べちゃってます💦タレちょっとだけ付けたお肉を味が濃すぎないようにご飯の上置いて混ぜて食べさせたり、あと焼き野菜系大好きです😍
-
はじめてのママリ🔰
ご飯の上に置いて混ぜて食べさせるのいいですね!✨☺️
焼き野菜系大好きってめっちゃ栄養とれていいですね!うちはコーンしか食べなそうです🤣- 6月23日
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きます☺️✨
ありがとうございます!!