家事・料理 離乳食のそうめんてどうやってあげてますか?だしとかいれてますか?今日… 離乳食のそうめんてどうやってあげてますか? だしとかいれてますか? 今日そうめんと小松菜、しらすをいれてすこーし出汁をいれてさらにお湯をいれてとろみをつけたものをあげましたが、いまいち食べっぷりがよくありませんでした💦 なにかいい食べ方はないでしょうか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 離乳食 食べ方 のざき(4歳1ヶ月) コメント 星 わたしは、野菜煮た時のスープにいれたり、カツオ節とまぜたりしました。 6月23日 はじめてのママリ🔰 お味噌汁作ってそこに入れてました(笑) うっすい味ですが結構食べてました(笑) 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント